欢迎访问本网站
教学管理
 专业设置 
 培养方案 
 教学管理 
当前位置: 首页>>人才培养>>教学管理>>正文

我院关于加强2014年高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台填报管理工作的通知

2015年01月14日 19:08  点击:[]

高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台是各高职高专院校的重要管理平台,是高等职业院校人才培养工作评估的主要基础,事关学院事业发展大局,是我院人才培养工作实现科学规范管理、推进教育教学改革、促进学校内涵建设的重要手段。按照河南省教育厅《关于做好2014高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理平台填报工作的通知》(教办高〔2014〕476号)要求,为做好2013-2014学年高等职业院校人才培养工作状态数据采集平台数据的填报工作,现将有关事项通知如下:

一、学院领导高度重视此项工作,专门成立了以张双田院长为组长的数据平台领导小组。各有关单位要高度重视数据采集平台填报工作,学院要求各部门一把手要亲自抓、负总责,要专门组织人员参与,按照职责分工,认真安排落实各项工作。

二、数据采集平台访问网址为学院网站首页(http://www.pyvtc.cn)“数据平台”专题。

三、本次数据填报统计时段为2013年9月1日到2014年8月31日之间的数据。

四、建议各教学系指定若干有一定的电脑操作能力的数据录入人员协助本系教师集中采集教师的各类信息,以确保录入数据的准确性。

五、网络版平台可以记录每项数据的填报人、修改人,学院专门建立了信息追踪制度,追踪到每项不合格数据信息源头。各单位要提高认识,认真填报数据,不能有缺、漏项,选择、填写的项目一定要选择和填写,并对数据的原始性和真实性负责。如若漏填、错填信息,在统计教学工作量、认定科研成果时将不予认可。

六、本次数据平台填报截止时间为2014年12月8日,有关部门务必在此之前填报完毕,保证学院按时将数据汇总上报教育厅。

七、本次上报工作结束后,平台将于2015年1月1日再次开启,各部门、各位老师等相关人员可以随时更新数据,建立常规化的数据采集与统计分析制度。

联系人:汪绪彪

联系电话:4676336

上一条:体育健康学院实验实训教研室工作人员守则 下一条:体育系召开考前动员会

关闭