党员活动
当前位置: 首页>>党建工作>>组织建设>>正文

我系组织党员干部参观“三李”精神展览

2015年09月25日 08:54  点击:[]

为扎实开展“三严三实”专题教育活动,根据《濮阳职业技术学院开展“三严三实”专题教育“严以律己”专题学习研讨实施方案》要求,我系党总支于9月15日上午组织部分党员干部,前往濮阳市博物馆参观学习了“三李”精神展览。

在“三李”精神展览馆中,大家认真观看了李文祥、李连成、李全芳同志先进事迹图片展,并不时在各类图片和实物前驻足凝望。展览真实地再现了李文祥、李连成、李全芳坚守信念淡泊名利、吃亏奉献务实创新、忠诚履职爱岗敬业的“三李精神”,这种精神深深地感动着前来参观的每一个同志。

参展人员纷纷表示,在今后的工作中要以“三李”精神为动力,以深入开展“三严三实”专题教育为契机,将“三李”精神内化于心,外化于行,把三李精神落实到具体行动上,落实到具体工作内容上,落实到具体工作岗位上,扎扎实实做好本职工作,为促进学校及学院工作又好又快发展做出自己应有的贡献。