欢迎访问本网站
党员活动
 组织建设 
 党员活动 
 学习园地 
 工会工作 
当前位置: 首页>>党建工作>>党员活动>>正文

体育系学生支部专题组织生活会活动方案

2014年07月31日 15:38  点击:[]

根据《关于在学院党的群众路线教育实践活动中认真开好基层党组织专题组织生活会的通知》(濮职院党[2014]24号)精神要求,结合我系学生支部实际,制定专题组织生活会方案如下:

一、会议主题

按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以反对“四风”、服务全系师生为重点,开展批评和自我批评,解决“四风”突出问题,切实改进工作作风,提高工作本领。

二、会议形式

全体党员集中面对面的开展批评与自我批评,支部书记带头开展批评与自我批评,其他党员依次进行批评与自我批评并由支部书记逐一点评的方式进行。

三、时间安排

民主生活会时间定于8月4日(星期一)全天,上午8:30—12:00,下午13:00—16:30。

四、会议地点

体育系一楼会议室

五、参会人员

体育系学生职支部全体党员,共6人,学院督导组领导同志。

六、相关要求

1、提高认识,严肃认真

全体党员要以严肃认真的态度参加专题组织生活会,正确对待自身存在的问题与不足,避免搞形式走过场。

2、精心准备,从严指导

全体党员要认真学习习近平总书记关于教育实践活动一系列重要指示精神,学习焦裕禄及三李精神,以高度的责任感,对照“四风”要求,对照查找自身存在的不足,对其他同志要的意见要实事求是,做到动真碰硬有辣味,不当老好人。支委同志要从严把关,严格要求,确保全体党员经受一次严格的党内生活锻炼,真正达到“团结—批评—团结”的目的。

学生支部

二O一四年七月三十一日

上一条:关于举办2015年度入党积极分子培训班的通知 下一条:体育系党总支组织召开全体党员干部“向郭东峰同志学习”座谈会

关闭