欢迎访问本网站
学生社团
 学生会 
 团总支 
 学生社团 
 志愿服务 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文

体育系学生参加趣味运动会

2014年11月28日 15:33  点击:[]

大学生第四届“社联杯”趣味运动会以圆满结束,在一共八项的趣味项目中,我们体育系学生一共拿到了其中的五项第一,其中,抛绣球中我系学生王帅、巴恒飞拿到了第一名;链接加速中我系学生王帅、巴恒飞、陈新涛拿到了第一名;螃蟹运球中我系学生巴恒飞、王帅拿到了第一名;三人四足中我系学生陈新涛、王帅、巴恒飞拿到了第一名;跳绳中我系学生吕永琦拿到了第一名。通过这样的成绩充分体现出我系学生的身体素质过硬,技能水平高。

通过这一活动,不仅能够加强全校学生的相互交流,也能提高学生的团队意识,给学生的课余生活增添了色彩。这个活动给学生们提供了充分的舞台,让学生们都能走出宿舍,走出网络,走向操场。我希望学校能够多为学生提供些有趣的活动,让学生们都充分的调动起来,我们不仅要培养学习好、技能好的学生,更要培养德、智、体、美、劳,全面发展的学生。希望我系学生在以后的学习生活中全面发展!

                                                   体育系学生会

关闭