团总支
当前位置: 首页>>学生工作>>志愿服务>>正文

体育系学生积极参加濮阳市义务献血公益服务

2014年11月28日 15:34  点击:[]

11月份濮阳市举行义务献血宣传活动,我系学生响应院团委号召积极参加宣传志愿活动,为我市义务献血活动贡献自己的力量。

每个青年都会怀有一颗对他人献爱心的热枕之心,作为一名献血志愿者的我们感到无比光荣,在看到好多人填写献血单子的时候,对他们尤为钦佩,他们献血时脸上露出的满意笑容仿佛是他们在接受帮助一样。冬天在寒风中很冷,但他们的精神感染了我,冬日暖阳,给我们的感觉也不过如此吧。当你见到连鲜血都排成队时,一种莫名的感动油然而生,在他们献血时,我们只有尽自己最大的努力去为他们服务,才安心。

每月的无偿献血活动会依旧展开,感动和温暖会依旧传递着,我们会依旧默默认真做着我们的献血志愿工作,有一种付出叫快乐。

体育系稿