欢迎访问本网站
系部新闻
 系部新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

体育健康学院全体师生为同学患病母亲捐款

2016年12月26日 10:03  点击:[]

        体育健康学院全体师生为同学患病母亲捐款

爱心无价,真情永存。12月20日-21日,体育健康学院全院师生为2015级体育教育班同学刘小芳患病母亲举行爱心募捐活动。

今年11月,刘小芳的母亲因患高血压并发脑血栓而住院,病情不断恶化,医疗费用已花掉10多万元。刘小芳的父亲残疾多年,家庭收入低微,家里还要供年幼的弟弟上学,家庭十分困难。

体育健康学院学生会得知情况后,向全院师生发出倡议动员,号召师生携手献爱,帮助刘小芳,并制作募捐箱展开募捐活动。

体育健康学院院长张同怀、党总支书记韩卫东对同学们的这一善举表示支持,并带头捐款。学院教师纷纷慷慨解囊,奉献爱心。同学们也都捐出自己的零花钱,为刘小芳加油鼓劲。最终,全院师生100余人共捐款4366元。

活动负责人表示,这些捐款对于巨额的医疗费来说,或许只是杯水车薪,但饱含了体育健康学院全体师生的爱心与美好祝愿。一人有难,全体动员,希望这份爱心能让小芳同学感受到集体的温暖,祝愿小芳的母亲早日康复。(体育健康学院供稿)

上一条: 我院第十一届田径运动会隆重开幕 下一条:体育系组织开展安全教育主题班会

关闭