欢迎访问本网站
系部新闻
 系部新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

我院第十一届田径运动会隆重开幕

2017年05月03日 08:30  点击:[]

               我院第十一届田径运动会隆重开幕

5月3日,我院第十一届田径运动会开幕式在田径运动场隆重举行。党委书记陈景涛宣布运动会开幕。党委副书记、院长刘东波致开幕词。党委副书记郭庆杰,党委委员、副院长仝瑞、丁翠玲,党委委员、院工会主席褚衍席,党委委员、纪委书记韩兵昶出席。开幕式由党委委员、副院长侯秀安主持。

伴着振奋人心的《运动员进行曲》,英姿飒爽的国旗护卫队引领着裁判员方队率先入场,11个学院的师生代表方阵迈着整齐的步伐依次走过主席台,嘹亮的口号、矫健的身姿展现出师生们昂扬的斗志和自强自信的精神风貌。

刘东波指出,发展体育运动、提高运动技术和健康水平,是高校教育的重要组成部分,是建设社会主义精神文明的重要举措。举行这次运动会,是全面贯彻全国学校体育工作会议精神,推进素质教育、深入开展群众体育活动的具体行动。他强调,要通过本届运动会,动员更多学生参与体育活动,进一步提高广大师生身体素质,增强组织纪律观念,推进校园体育文化建设。他希望,全体运动员遵守竞赛纪律,尊重裁判,赛出成绩,赛出水平。全体裁判员切实履行裁判职责,客观公正,准确评判。大会工作人员坚守岗位、团结友爱,提供优质服务。各参赛单位保持良好的精神状态和崇高的思想境界,努力把本届田径运动会办成“团结、奋进、文明、育人”的盛会,为提高我院体育运动水平,推动学院各项事业业科学发展营造良好的氛围。

运动员代表耿美霞、裁判员代表黄磊分别作赛前宣誓。相关职能处室、各二级学院负责人参加开幕式。

开幕式结束后,各二级学院进行团体项目展演,经过激烈角逐,教育科学学院摘得桂冠,外语与旅游学院、数学与信息工程学院分获第二名、第三名。

上一条: 院领导赴运动会现场视察 下一条:体育健康学院全体师生为同学患病母亲捐款

关闭