欢迎访问本网站
系部新闻
 系部新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

院领导赴运动会现场视察

2017年05月04日 17:04  点击:[]

                       院领导赴运动会现场视察

5月4日在运动会第二天的下午,我院院长刘东波、工会主席褚衍席、纪委书记韩兵昶也莅临运动会的现场观看比赛,体育健康学院院长张同怀、书记韩卫东、副院长乔金雨、曹永跃等的陪同下视察。

刘院长指出,运动会的举办,一方面可以帮助学生提高自身的身体素质,对我校学生整体素质的提升也有较大的帮助,另一方面来讲,有利于丰富我校校园文化生活。校长对本次运动会中各院系表现出团结表示了赞扬,同时刘院长还表示,希望学校能够给学校提供更好的物质环境保障,希望看到每年的比赛场地都能够有所提升,为学生提供更好的比赛场地和锻炼场所。

春风化雨润物无声,和蔼目光送真切关怀。相信在校领导的关怀下,我校学生必能在学校提供的更好的环境中全面发展!

上一条:我院第十一届田径运动会圆满落幕 下一条: 我院第十一届田径运动会隆重开幕

关闭