当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

体育健康学院与河南恒亿乐动体育文化发展有限公司--校企共建人才培养、实训基地签约仪式

2018年12月20日 11:27  点击:[]

2018年12月18日下午,体育健康学院与河南恒亿乐动体育文化发展有限公司共建实训基地签约仪式在公司会议室举行,体育健康学院院长张同怀、党总支书记韩卫东、教学副院长乔金雨、以及部分教师代表等与河南恒亿乐动体育文化发展有限公司负责人汪兵共同出席了签约仪式。

签约仪式上,体育健康学院张同怀院长代表体育健康学院致辞,对我校学生培养的基本情况、顶岗实习的实施过程做了介绍,教育实习是师范生本科专业学习的一个必要环节,对学生巩固专业知识和技能,提高就业能力和职业素养具有重要意义。张同怀院长回顾了过去两年来我院与该基地的合作情况,并感谢公司对我院实习工作的支持、指导和帮助,希望双方能够在就业、培训、人才培养等方面多多沟通交流、密切合作。

随后公司负责人汪兵对公司的发展情况和学生实习的安排做了简要介绍,双方就合作模式进行创造性的探讨,并期待双方展开更深入、更广泛的合作。

最后,双方进行了签约,仪式的成功举行揭开了双方共赢合作的新篇章。

体育健康学院 2018年12月19日

上一条:预祝体育健康学院跨年元旦晚会圆满成功 下一条:预祝濮阳职业技术学院 河南大学濮阳工学院“我爱我家”公寓文化系列活动之趣味运动会圆满成功