欢迎访问本网站
系部新闻
 系部新闻 
 通知公告 
当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

预祝体育健康学院跨年元旦晚会圆满成功

2018年12月26日 09:50 石晶莹 点击:[]

祝体育健康学院跨年元旦晚会圆满成功

回首间,2017年我们在濮阳职业技术学院体育健康学院相遇,2018年我们经过一年的征程,迎来了我们2019年的新程。我们要以新的姿态站在新的起点上,迎接属于我们的蓬勃青春,迎接属于我们的2019

20181226日下午19:00,体育健康学院全体师生在东餐厅三楼,一起迎接2019的到来。其中我院院长张同怀、党总支书记韩卫东、篮球老师魏承中出席本次晚会。我院元旦晚会节目,共有16个节目,首先,党委书记致词预祝体育健康学院快年元旦晚会圆满成功,并向全体师生表示感谢。

其中在跨年元旦晚会上,党委书记韩卫东演唱的《风飞沙》,温柔动情,带我们回到小时的回忆中,赢得了我院师生满堂的喝彩;篮球老师美妙的美声唱法,让我们耳目一新、心旷神怡;体育舞蹈的魅力瑜伽刘海燕老师表演的瑜伽让人赏心悦目。学弟、学妹们的演唱、小品、舞蹈也使我眼花缭乱,感慨人才辈出啊。

快乐的日子总是短暂的,团聚的日子总是那么让人感动,精彩的跨年元旦晚会已结束,但我院的风采会继续发扬,在这里,我仅代表体育健康学院全体师生预祝大家新年快乐、万事如意!

体育健康学院

20181227

下一条:体育健康学院与河南恒亿乐动体育文化发展有限公司--校企共建人才培养、实训基地签约仪式

关闭